WhatsApp Eliminarâ Millones de Cuentas

WhatsApp Eliminarâ Millones de Cuentas

Entêrese como hacer para salvar la suya

La popular aplicación de servicio de mensajería WhatsApp anuncia que eliminarâ de su plataforma millones de cuentas, debido a la nueva política de privacidad.

Los usuarios tienen hasta el ocho de febrero para actualizarse y ajustarse al cambio, cuyo principal objetivo es compartir los datos entre Whatsapp y Facebook.

Nuestra redacción en Nueva York investigô todo lo relacionado con el proceso, para ofrecerle a nuestros lectores los detalles del nuevo plan y explicarles cómo hacer para que continúen usando la cuenta.

La advertencia señala que la empresa debe actualizar su política de privacidad, debido a la unión que se producirá el próximo mes entre Whatsapp y Facebook, los mensajes comenzaron a circular en teléfonos Android y iPhones.

El texto indica que algunas cuentas corren el riesgo de ser eliminadas el 8 de febrero si los usuarios no aceptan que WhatsApp comparta datos con Facebook.

El mensaje señala lo siguiente: «Estamos actualizando la política de privacidad de WhatsApp. Las actualizaciones clave incluyen más información sobre ​​el servicio y cómo procesamos sus datos, cómo las empresas pueden usar los servicios alojados en Facebook para almacenar y administrar sus chats de WhatsApp, cómo nos asociamos con Facebook para ofrecer integraciones en los productos de esa esa empresa «.

Al terminar el mensaje te invitan a aceptar los términos en la política de privacidad y si no deseas que tus datos se compartan entre las dos plataformas, la cuenta queda eliminada automáticamente.

La política entrará en vigor el 8 de febrero de 2021. Después de esta fecha, se deberán aceptar estas actualizaciones para continuar usando WhatsApp.

Así mismo indica que los usuarios pueden visitar el Centro de ayuda si prefieren eliminar su cuenta y si desean obtener más información.

Para justificar los cambios, WhatsApp dijo: «que actualizó su política hace más de cuatro años para describir cómo trabajamos con Facebook, y el resumen sigue siendo el mismo que dijimos en ese momento”.

«Todos los usuarios serán notificados dentro del chat si la empresa con la que están hablando ha optado por usar Facebook para administrar y almacenar sus mensajes de WhatsApp”.

«Las personas no tienen que enviar mensajes o interactuar con las empresas en WhatsApp si deciden no hacerlo. Como siempre ha sido el caso, los usuarios tienen el control de con quién chatean y aún pueden bloquear fácilmente una empresa que les envíe publicidad no deseada en WhatsApp si así lo prefieren”.

«Cualquiera que no haya aceptado en ese momento deberá hacerlo para poder seguir usando WhatsApp», agregaron.

No habrá cambios en el intercambio de datos con Facebook para chats no comerciales e información de cuenta.

La advertencia llega cuando WhatsApp integra sus servicios y actualiza su política de privacidad (Imagen: Getty Images)

La compañía declaró que ‘las personas no tienen que enviar mensajes o interactuar con las empresas en WhatsApp si deciden no hacerlo’ (Imagen: JEON / EPA-EFE / REX / Shutterstock)

1. WhatsApp

Advertencia de WhatsApp, ya que se eliminarán millones de cuentas el próximo mes: ¿te afecta?

Deja un comentario

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *